秋风拂过,落叶不情愿的摇摇曳曳的飞舞着……
走在木兰路上,亲吻着淡淡的冷冷的凉风,一股轻微的凄凉与感伤溢上心头……
抬起头,仰望着蔚蓝明净的天空,心里有种无奈,但依旧充满着希望与激情。
时光飞逝,转眼我已经走过了将近一年零两个月的大学生活。时间是如此的无情,我还没享受够我的大一生活,大二就已经开始了将近两个月了。再者自己因为反复无常的病情断断续续地上了不足两星期的课,眼下落下的功课更令压力甚大啊。岁月,无情!
偶尔在路上走着走着,迎面走来三三两两的新生喊自己‘学姐’,每每都很不习惯地应和着。事情回溯时还是理不清自己当时的具体情愫,感叹的也不是似水流年的感伤,只是一抬头看着外面澄澈的天空从树叶间闪闪耀耀地飘洒下来,写作网一种“时间飞逝,真的不容再迟疑、得过且过了”的紧促感油然而生。
口袋里的手机很定时地响起,熟悉的号码,熟悉的声音在耳边萦绕……爸爸深沉的话语、妈妈喋喋不休的叮嘱,就如炎夏傍晚时的习习凉风,沁人心脾,那仿佛一缕温暖的阳光洒在我的身上,暖暖的。那缕希望又开始如春天的雨后的笋一样突然冒了出来,有种久违的陌生又熟悉的感觉!我的斗志又回来了,我的激情又回来了,我的希望也回来了。一切又重新燃起了我对未来的追去与信心。
生活还在继续,我们还在奔跑!
带着我的希望与激情,我努力奔跑去创造属于我的未来,创造我的奇迹!
范文网参考手机移动版
带着希望与激情继续奔跑
热门初中作文范文推荐:
我是个阳光女孩
每小我私家都有本身的空想
读校园四序
被停顿的梦
父亲的奉送
我最缅怀的一位先生
郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与范文参考网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,范文参考网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。