神舟九号成功发射有感  关于神舟九号的作文
2012年6月16日18时37分24秒,这是每一个中国人值得骄傲的时刻,我国的神舟九号载人飞船发射成功了,这是我国第四次载人飞行神舟九号飞船将会与八个月前的天宫一号进行对接。中国人民解放军男航天员景海鹏、刘旺和女航天员刘洋组成“神九”飞行组,执行中国首次载人交会对接任务。
刘洋是中国首位参加载人航天飞行的女航天员,打破了中国从未有女航员进入太空的纪录。
神舟九号飞船的顺利升空,中国再一次向世人展示了在尖端科学技术的领先地位,也让我感到无比的自豪,中国人正以前仆后继的进取精神,用智慧和汗水向科学的巅峰快速前行。
千里之行始于足下,在未来漫长的征途里,我相信我们今天的努力学习,都能成为高科技人员的继承者,正因为有我们的参与,祖国将更加强盛。
范文网参考手机移动版
热门小学作文范文推荐:
快乐的大年初一
郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与范文参考网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,范文参考网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。