爱在生活的每一个角落,在每个人的身边。小至陌生人的一个微笑。大到舍己为人。爱如一盏明灯,在黑暗中为人们照明;爱如一只萤火虫,微小而又璀璨;爱如一颗颗星星组成美丽的星城,回眸,凝望……
什么英雄受人敬仰,回眸,凝望,那傲立在风雨中的身影。渺小的身躯中,灵魂犹如高山一般伟大。在枪林弹雨之中,一座座大山矗立在战场中央,山后,雨停,山前血在滴,他们挡住的是随时可能伤害战友的雨,他们表现出来的是中国人民的不屈不挠,驱使他们的是那藏于心底,无法言说的爱。他们爱党、爱祖国、爱人民。那个时代离我们越来越远,可爱却在这个时代的每一个人手中传递。回眸凝望恍如爱近在咫尺……
那小城夜晚孤灯下的是谁?回眸,凝望,那孤灯下的身影。严厉的外表下,思想汇报范文灵魂却如三月的和风。陌生,熟悉,相互交织模糊的身影,却清楚地印在脑海之中。踏着三月的春风,踩着九月的金叶,陌生的声音听起来却如此熟悉。书页的翻动带来了他的气息,风带着朝风吹来,染上了爱的气息,师恩难忘。夜晚孤灯下的身影,摘下眼镜,带着一丝微笑沉沉入睡。爱使他们将手中的知识传递,他们手下将造就一批批能人伟人,他们将生活变得更好。他们传递的仅仅是知识吗?回眸凝望心中充满希望……
为什么说到爱我们就会想到父母?回眸,凝望,那抱着孩子的父母亲。普通的外表下,灵魂如神一般美丽。痛苦的呻吟从病房里传出,随之而来的便是喜悦。爱在一瞬间凝聚成了一个大光圈,将父母与孩子紧紧包围。爱将三颗平凡的心包裹相连。那孩子身后的是谁?两个身影缓缓浮现,是父母!当我们遇到苦难时,父母用他们坚实的后背为我们抵挡风雨,如一座大山,他们心底的爱使他们这么做,回头一笑满是心甘情愿。大山背后,树木倒了,小草枯了,四处浓烟密布,正面却景色宜人,范文网站爱让他们付出一切,只为了让孩子的生活更加美好,回眸凝望用眼泪笑看那一瞬的温情……
爱,给人无限的想象,让人无比的向往。我们总是遐想自己也能拥有别人的爱,却不懂得珍惜、发现身边的爱,学会用自己的爱滋润别人的生活。
回眸凝望,仔细寻找爱的身影……
展望未来,用爱滋润生活的点点滴滴……