下午放学回家时,我再一次,向那一家店的橱窗看了一眼,这家玩具店终于有了我喜欢的玩具。我趴在橱窗上看了好久下,想着想着。
我甩打着书包,大步流星地奔回家里,“我回来了”“今天想吃什么啊?”妈妈坐在沙发上看着她喜爱的电视剧。“入党志愿书我不饿,妈,你能给我买个玩具吗?”“什么玩具啊?”“就是经常我给你提的那个玩具。”我焦急地说。“你多大了?还玩积木啊!”“不,那个可有意思了!”我就给你说说吧:“积木可以增加我们的益智,也可以增加我们的想象力。而且想怎么拼就怎么拼。““那好吧!过几天就给你买。”我开心地蹦着,心想终于有好玩的了。
这一天终于到了,我和妈妈走在这家店的面前,“哪儿呢?哪儿呢?让我看看!”我满面地疑惑,走进店内,老板说,昨天就被人买走了,我听到之后伤心着,回家的路上一声不吭,回到家中我不再去想这件事情,刚打开电视机播放着“乐高积木”的广告和我看的那一款玩具一模一样。现在想也没有用,那也没有卖的了。搬来色彩斑斓的花朵此刻好像也失去了该有的颜色,家里的植物貌似也无精打采的。一连好些天,每天下午一放学我都会留意这家玩具店的橱窗,生怕再次错过!
今天又是阳光明媚的下午直到,范文大全温暖的太阳照耀着我的心灵,卖东西的哼着小调,街上的路人也带着微笑,我也微笑。在回家的路上,我再一次向橱窗望着,我揉了揉眼睛:“嗯?没看错啊!竟然又有了!”我自言自语着。我一路狂奔,心想这次一定要把它买下,到了小区,我的心更是热血沸腾了起来,又跑到了楼梯口,我迈着大腿一步跨四格,像一颗陨石一样冲着楼梯上的行人,什么也无法阻挡着我现在激动的心情!“妈妈!妈妈!快走!有了!玩具有了!”书包还没来得及放下,我就往楼下冲。结果妈妈叫住我:“玩具已经买好了,快去玩儿吧!”打开一看,一模一样,我要感谢妈妈,妈妈还是最好的。
于是我就拼装起来,咔嚓咔嚓……